Bolo de Banana Caramelada de Liquidificador


Experimente o delicioso Bolo de Banana Caramelada de Liquidificador!

A Receita de Bolo de Banana Caramelada de Liquidificador é fácil de fazer, deliciosa e perfeita para o lanche da sua família. Para fazer o bolo de banana, primeiro é preciso caramelar a forma, ajeitar as bananas fatiadas, colocar a massa batida no liquidificador e levar para assar. O resultado é um bolo de banana caramelada leve, saboroso e que vai agradar a todos. Faça hoje mesmo o bolo de banana caramelada de liquidificador e receba muitos elogios!

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Bolo de Banana Caramelada de Liquidificador
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • ¾ de xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de água quente
  • bananas fatiadas
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, derreta o açúcar até obter um caramelo claro.
  2. Despeje a água quente e misture até o açúcar derreter novamente e a calda engrossar um pouco.
  3. Espalhe o caramelo em uma forma de buraco grande, untada e enfarinhada.
  4. Arrume as bananas fatiadas, grudando-as no caramelo. Reserve.


Massa
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Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o leite e volte a bater.
  3. Sem parar de bater, adicione a farinha de trigo, aos poucos.
  4. Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  5. Despeje a massa sobre a forma já caramelizada e com as bananas.
  6. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
  7. Retire do forno, espere amornar um pouco e desenforme.
  8. Sirva em seguida.


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