Bolo de Banana Caramelada de Liquidificador

A Receita de Bolo de Banana Caramelada de Liquidificador é fácil de fazer, deliciosa e perfeita para o lanche da sua família. Para fazer o bolo de banana, primeiro é preciso caramelar a forma, ajeitar as bananas fatiadas, colocar a massa batida no liquidificador e levar para assar. O resultado é um bolo de banana caramelada leve, saboroso e que vai agradar a todos. Faça hoje mesmo o bolo de banana caramelada de liquidificador e receba muitos elogios!

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Bolo De Banana Caramelada De Liquidificador 3

Ingredientes

  • 3/4 de xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água quente
  • bananas fatiadas

Modo de Preparo

  • Em uma panela, derreta o açúcar até obter um caramelo claro.
  • Despeje a água quente e misture até o açúcar derreter novamente e a calda engrossar um pouco.
  • Espalhe o caramelo em uma forma de buraco grande, untada e enfarinhada.
  • Arrume as bananas fatiadas, grudando-as no caramelo. Reserve.

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Massa

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente o leite e volte a bater.
  • Sem parar de bater, adicione a farinha de trigo, aos poucos.
  • Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  • Despeje a massa sobre a forma já caramelizada e com as bananas.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
  • Retire do forno, espere amornar um pouco e desenforme.
  • Sirva em seguida.