Esse bolo de aveia com banana feito na frigideira é a sensação do momento e fica uma delícia! Com uma massa fofinha, com zero glúten e sem adição de açúcar, esse bolo é funcional e completo em nutrientes para você que quer começar a se alimentar melhor. Experimente uma vez para fazer sempre!
Para fazer esse bolo de aveia com banana vamos precisar de ingredientes simples que você deve ter em casa como farinha de aveia, banana nanica, ovo, mel, canela em pó, fermento químico em pó, e mel. Preparar esse bolo é muito fácil mesmo! Primeiro, amassamos uma banana e fatiamos a outra, reservando ambas. Misturamos ovos, farinha, mel, bananas amassadas, canela, sal e fermento. Em uma frigideira untada, colocamos as rodelas de banana e cobrimos com a massa. Levamos ao fogo baixo com tampa por 5 minutos, desligamos por 2 minutos, viramos, e retornamos ao fogo baixo com tampa por 5 minutos. Aí é só provar essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Biscoitinho de nata da vovó derrete na boca e é perfeito para servir com chá ou café
Bife à rolê bem recheado e suculento perfeito para servir no almoço ou jantar
Batata frita de lanchonete sequinha e crocante o segredo é apenas 1 ingrediente que você tem no armário
Sabão líquido para roupas feito com 3 ingredientes para deixar suas roupas limpas e perfumadas
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.