Bolo de Arroz de Liquidificador


O Bolo de Arroz de Liquidificador é muito econômico, macio, leve (porque não tem glúten) e saboroso. Faça na sua casa e confira o resultado!

Veja Também: Bolo de Mandioca
Veja Também: Bolo de Café
Veja Também: Bolo de Fubá Cozido

bolo de arroz
Foto de Lucineide Alves – Grupo Receita Toda Hora

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de arroz cru
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

COMO FAZER BOLO DE ARROZ DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz de molho de um dia para o outro.
  2. Escorra a água do arroz.
  3. Coloque no liquidificador o leite e o arroz e bata até desmanchar todo o arroz.
  4. Em seguida, acrescente o óleo, os ovos, o açúcar e o coco ralado e bata até formar uma massa homogênea.
  5. Transfira para uma tigela e acrescente o fermento em pó, mexendo delicadamente com um fouet até incorporá-lo na massa.
  6. Despeje sobre uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até assar e dourar.

Veja Também: Bolo de Mandioca
Veja Também: Bolo de Café
Veja Também: Bolo de Fubá Cozido

Fonte: Lucineide Alves – Grupo Receita Toda Hora


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo