O Bolo de Arroz de Liquidificador é muito econômico, macio, leve (porque não tem glúten) e saboroso. Faça na sua casa e confira o resultado!
Veja Também: Pão Caseiro: 20 Receitas Fáceis e Rápidas

Foto de Lucineide Alves – Grupo Receita Toda Hora
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de arroz cru
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Publicidade
COMO FAZER BOLO DE ARROZ DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo
- Coloque o arroz de molho de um dia para o outro.
- Escorra a água do arroz.
- Coloque no liquidificador o leite e o arroz e bata até desmanchar todo o arroz.
- Em seguida, acrescente o óleo, os ovos, o açúcar e o coco ralado e bata até formar uma massa homogênea.
- Transfira para uma tigela e acrescente o fermento em pó, mexendo delicadamente com um fouet até incorporá-lo na massa.
- Despeje sobre uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até assar e dourar.
Fonte: Lucineide Alves
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais