Nosso bolo de arroz cru é perfeito para quem não pode ou não quer comer glúten. Além de muito saboroso, é uma experiência maravilhosa comer esse bolo. É uma ótima opção para o lanche da tarde, muito simples e prática de ser feita e com certeza você irá querer repetir essa receita várias vezes. Então não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar.
Vamos começar colocando o arroz de molho por 30 minutos, em seguida vamos escorrer e bater todos os ingredientes em um liquidificador, coloque em uma assadeira e por último vamos levar para assar em forno pré-aquecido até dourar. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse bolo de arroz cru delicioso.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Brownie de Nescau rápido e fácil é só misturar os ingredientes com uma colher e assar
Bolo pão de queijo com mussarela é só bater tudo no liquidificador e está pronto
Bolo de limão com cobertura azedinha de limão tão fácil que até criança consegue fazer
Banana frita de restaurante empanada perfeita pra acompanhar qualquer prato brasileiro
Bolo de cenoura formigueiro fácil e delicioso para o lanche das crianças
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.