Bolo de arroz cru na verdade é uma receita com um ingrediente inusitado. Na verdade talvez você nunca tenha visto uma receita de bolo de arroz cru. Mas existe, confira o passo a passo da receita, faça hoje mesmo, e você não vai acreditar no resultado fabuloso dessa maravilha!
Para fazer bolo de arroz cru, iremos precisar de ovos, açúcar, arroz cru (mas que tenha estado de molho na água por 6 horas), óleo, iogurte natural, coco ralado em flocos, fermento em pó e sal. Vamos bater tudo no liquidificador exceto o coco em flocos e o fermento que serão misturados por último como uma colher. Em seguida iremos despejar a mistura do bolo de arroz cru numa forma untada e enfarinhada e assar em forno pré-aquecido por 40-45 minutos ou até dourar. Faça o teste do palito, se sair limpinho e seco um maravilhoso bolo de arroz cru ficou pronto! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Panqueca de carne com massa bem macia que desmancha na boca uma delícia
Bolo de chocolate molhadinho de liquidificador simples e prático perfeito pro café ou lanche
Empadão cremoso de frango com requeijão e milho o melhor do Brasil pra fazer na sua casa
Sobremesa de Leite Ninho cremosa com apenas 2 ingredientes fácil e fica uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.