Bolo de aipim é um clássico da confeitaria e uma excelente sugestão para ser servida num chá ou lanche da tarde. Com uma massa extremamente macia e cremosa o bolo de aipim é algo dos deuses. Siga o passo a passo dessa versão e faça ainda hoje, o resultado é simplesmente divino!
Para fazer bolo de aipim vamos precisar de ovos, açúcar, leite de coco, coco ralado, manteiga e aipim cru ralado. Iremos misturar numa tigela todos os ingredientes da massa do bolo de aipim, despejar numa forma retangular untada e enfarinhada e assar o bolo de aipim por aproximadamente 50-60 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Na sequência iremos retirar o bolo de aipim do forno, deixar amornar e desenformar. E agora é só servir esse maravilhoso bolo de aipim digno de muitos aplausos!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de limão que não vai ao forno uma sobremesa simples e fácil para qualquer dia da semana
Panqueca fit de banana a melhor opção de lanche leve e saudável para qualquer hora do dia
Como limpar vidros e box do banheiro definitivamente com um único produto
Torta holandesa fácil de fazer e perfeita para a sobremesa do domingo de Páscoa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.