O Bolo Cremoso de Pamonha é muito prático, pois é feito no liquidificador, e fica bem úmido e saboroso. Com certeza, você e quem mais provar, vai adorar. Experimente!
Veja Também: Bolo de Milho em Lata de Liquidificador
INGREDIENTES
- 5 espigas de milho verde ou 2 latas de milho em conserva (sem a água)
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara de chá de leite
- 100g de manteiga
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Publicidade
COMO FAZER BOLO CREMOSO DE PAMONHA
Modo de Preparo
- Debulhe o milho, cortando os grãos rente ao sabugo.
- No liquidificador, bata bem os grãos de milho ou o milho em conserva, o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos.
- Misture o fermento em pó.
- Coloque a mistura em uma forma de aro removível (24cm de diâmetro) untada com manteiga.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva.
Fonte: Nestlé
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais