Que tal aprender a fazer um magnífico bolo cremoso de milho, que fica dos deuses e vai deixar todo mundo com água na boca? Com um sabor intenso de milho e uma textura super cremosa, essa delícia pode ser servida ao natural ou gelada. A receita é do Canal Isamara Amâncio e é perfeita para arrasar na cozinha!
Para preparar este bolo, começamos batendo no liquidificador milho-verde, ovos, óleo e leite. Depois, misturamos queijo parmesão ralado, açúcar, amido de milho e fermento, e levamos ao forno. Confira o passo a passo completo!
Confira outras receitas:
Obs.: A medida da xícara é de 210ml.
Depois de esfriar, sirva seu bolo cremoso de milho e aproveite essa delícia! É perfeito para qualquer ocasião e vai conquistar todos que provarem. Bom proveito!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.