Bolo cremoso de milho de fazenda delicioso para servir no arraiá da sua família

Confira agora mesmo como fazer esse Bolo Cremoso de Milho delicioso, perfeito para servir no lanche ou café da manhã

Bolo Cremoso De Milho
bolo cremoso de milho

Que tal aprender a fazer um magnífico bolo cremoso de milho, que fica dos deuses e vai deixar todo mundo com água na boca? Com um sabor intenso de milho e uma textura super cremosa, essa delícia pode ser servida ao natural ou gelada. A receita é do Canal Isamara Amâncio e é perfeita para arrasar na cozinha!

Como Fazer Bolo Cremoso de Milho:

Para preparar este bolo, começamos batendo no liquidificador milho-verde, ovos, óleo e leite. Depois, misturamos queijo parmesão ralado, açúcar, amido de milho e fermento, e levamos ao forno. Confira o passo a passo completo!

Ingredientes da Receita de Bolo Cremoso de Milho:

  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 3 latinhas de milho-verde em conserva escorridas
  • 4 ovos grandes
  • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento químico em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 ¼ xícara (chá) de leite integral
  • ¼ de xícara (chá) de amido de milho

Obs.: A medida da xícara é de 210ml.

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, bata o milho-verde escorrido, os ovos, o óleo e o leite por 5 minutos.
  2. Transfira a mistura para uma vasilha, acrescente o queijo parmesão ralado, o açúcar, o amido de milho e o fermento. Misture bem com um fouet por 1 minuto.
  3. Despeje a mistura em uma assadeira retangular untada com óleo e polvilhada com fubá.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 1 hora e 10 minutos, até que o palito saia limpo e levemente úmido.
  5. Deixe esfriar por 30 minutos antes de servir.

Finalização:

Depois de esfriar, sirva seu bolo cremoso de milho e aproveite essa delícia! É perfeito para qualquer ocasião e vai conquistar todos que provarem. Bom proveito!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.