Bolo Cremoso de Mandioca


O Bolo Cremoso de Mandioca é feito rapidamente no liquidicador e fica muito saboroso e molhadinho. Faça para o lanche e surpreenda a todos com essa receita incrível!

Veja Também: Bolo Bombocado de Mandioca
Veja Também: Bolo de Mandioca
Veja Também: Bolo de Mandioca da Fazenda

INGREDIENTES

  • 1kg de mandioca crua, sem casca e picada
  • 3 ovos
  • 200ml de leite de coco
  • 200g de coco ralado em flocos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 xícaras  chá de açúcar
  • 2 copos tipo de requeijão de leite

COMO FAZER BOLO CREMOSO DE MANDIOCA
Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata a mandioca picada com os ovos, a margarina, o leite de coco e o leite.
  2. Coloque em uma tigela e misture o coco e o açúcar.
  3. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.

Observação: A receita não leva farinha de trigo, nem fermento.

Receita e foto de Aline Marino, do Grupo de Receitas no Facebook.


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo