O Bolo Cremoso de Mandioca é feito rapidamente no liquidificador e fica muito saboroso e molhadinho. Faça para o lanche e surpreenda a todos com essa receita incrível!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
- 1kg de mandioca crua, sem casca e picada
- 3 ovos
- 200ml de leite de coco
- 200g de coco ralado em flocos
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3 xícaras chá de açúcar
- 2 copos tipo de requeijão de leite
Publicidade
COMO FAZER BOLO CREMOSO DE MANDIOCA
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata a mandioca picada com os ovos, a margarina, o leite de coco e o leite.
- Coloque em uma tigela e misture o coco e o açúcar.
- Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
Observação: A receita não leva farinha de trigo, nem fermento.
Receita e foto de Aline Marino.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais