Bolo de Aniversário de Coco


O Bolo de Aniversário de Coco é fofinho, delicioso e muito especial. Com certeza, você nunca comeu nada igual. Faça e confira!

A Receita de Bolo de Aniversário de Coco é sensacional. O bolo de coco fica fofinho, saboroso e é feito no liquidificador, de forma rápida e prática. O recheio de coco é tão leve e cremoso que derrete na boca. Já a cobertura do bolo de coco é feita com suspiro e coco fresco ralado. O resultado é um bolo de aniversário de coco que vai deixar todos os seus convidados de boca aberta. Faça e comprove!

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Bolo de Aniversário de Coco

Bolo de Aniversário de Coco
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata bem os ovos e o açúcar.
  2. Acrescente o leite e o óleo e bata mais um pouco.
  3. Adicione a farinha de trigo e volte a bater.
  4. Por último, junte o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno médio preaquecido até o bolo corar.
  7. Retire o bolo do forno, espere esfriar completamente e desenforme.


Recheio de Coco
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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 200ml de leite
  • 150g de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes do recheio de coco.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a ferver.
  3. Quando começar a ferver, cozinhe por mais 5 minutos e desligue o fogo.
  4. Corte o bolo em duas fatias iguais e recheio com o creme. Reserve.


Cobertura
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Ingredientes
  • 4 claras
  • 10 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 100g de coco ralado fresco
Modo de Preparo:
  1. Bata as claras em neve.
  2. Sem parar de bater, acrescente o açúcar aos poucos.
  3. Cubra o bolo e salpique coco ralado.
  4. Leve à geladeira até a hora de servir.

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