Bolo de Aniversário de Coco


O Bolo de Aniversário de Coco é fofinho, delicioso e muito especial. Com certeza, você nunca comeu nada igual. Faça e confira!

A Receita de Bolo de Aniversário de Coco é sensacional. O bolo de coco fica fofinho, saboroso e é feito no liquidificador, de forma rápida e prática. O recheio de coco é tão leve e cremoso que derrete na boca. Já a cobertura do bolo de coco é feita com suspiro e coco fresco ralado. O resultado é um bolo de aniversário de coco que vai deixar todos os seus convidados de boca aberta. Faça e comprove!

Veja Também: Pavê de Bombom Fácil
Veja Também: Sorvete de Gelatina Cremoso
Veja Também: 50+ Sobremesas Para o Natal

Bolo de Aniversário de Coco

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
Publicidade

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata bem os ovos e o açúcar.
  • Acrescente o leite e o óleo e bata mais um pouco.
  • Adicione a farinha de trigo e volte a bater.
  • Por último, junte o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio preaquecido até o bolo corar.
  • Retire o bolo do forno, espere esfriar completamente e desenforme.

AVALIE ESSA RECEITA!

Recheio de Coco

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite
  • 150 g de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Publicidade

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture todos os ingredientes do recheio de coco.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a ferver.
  • Quando começar a ferver, cozinhe por mais 5 minutos e desligue o fogo.
  • Corte o bolo em duas fatias iguais e recheio com o creme. Reserve.

Cobertura

Ingredientes

  • 4 claras
  • 10 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 100 g de coco ralado fresco
Publicidade

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve.
  • Sem parar de bater, acrescente o açúcar aos poucos.
  • Cubra o bolo e salpique coco ralado.
  • Leve à geladeira até a hora de servir.
Publicidade