Bolo Churros Invertido

bolo churros invertido

O Bolo Churros Invertido do Fábio Neiva (Receitas por Fábio Neiva) é fofinho, delicioso e vai surpreender todos os seus familiares. Como nós adoramos novidades da confeitaria, não podíamos deixar para trás um bolo tão especial como o bolo churros invertido!
O modo de preparo do bolo churros invertido é muito simples: você vai bater um bolo na batedeira com canela em pó, para ficar com gostinho de churros, e depois vai colocá-lo sobre uma forma untada com margarina e com o fundo forrado de leite condensado. É muito simples, não acha? Quando você desenformar o bolo churros invertido, ele ficará com o leite condensado cozido por cima e um delicioso bolo churros embaixo!
Faça o bolo churros invertido hoje mesmo para o lanche e deixe toda a família sem palavras. Confira a receita! Bolo Churros Invertido

Veja Também: Pavê Simples de Bolacha Maisena
Veja Também: 12 Sobremesas Fáceis Para o Dia dos Pais
Veja Também: Mousse de Maracujá com Chocolate Branco

Bolo Churros Invertido, Depois De Pronto

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
Publicidade

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e a canela em pó, por 3 minutos.
  2. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e bata por mais 1 minuto.
  3. Adicione o fermento em pó e bata novamente por mais 1 minuto.
  4. No fundo de uma forma de buraco central número 24, bem untada com margarina, coloque o leite condensado.

Bolo Churros Invertido

  1. Acrescente a massa, devagar e com cuidado. A massa não deve se misturar com o leite condensado.

Bolo Churros Invertido

  1. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos.
  2. Desligue o forno e deixe o bolo lá dentro por mais 15 minutos.
  3. Retire do forno, passe uma faca nas bordas da forma, dê leves batidinhas e desenforme em um prato de servir.
  4. Espere esfriar e sirva.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
Publicidade

Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e a canela em pó, por 3 minutos.
  • Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e bata por mais 1 minuto.
  • Adicione o fermento em pó e bata novamente por mais 1 minuto.
  • No fundo de uma forma de buraco central número 24, bem untada com margarina, coloque o leite condensado.
  • Acrescente a massa, devagar e com cuidado. A massa não deve se misturar com o leite condensado.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos.
  • Desligue o forno e deixe o bolo lá dentro por mais 15 minutos.
  • Retire do forno, passe uma faca nas bordas da forma, dê leves batidinhas e desenforme em um prato de servir.
  • Espere esfriar e sirva.

AVALIE ESSA RECEITA!

Publicidade

Damos valor à sua privacidade

Nós e os nossos parceiros armazenamos ou acedemos a informações dos dispositivos, tais como cookies, e processamos dados pessoais, tais como identificadores exclusivos e informações padrão enviadas pelos dispositivos, para as finalidades descritas abaixo. Poderá clicar para consentir o processamento por nossa parte e pela parte dos nossos parceiros para tais finalidades. Em alternativa, poderá clicar para recusar o consentimento, ou aceder a informações mais pormenorizadas e alterar as suas preferências antes de dar consentimento. As suas preferências serão aplicadas apenas a este website.

Cookies estritamente necessários

Estes cookies são necessários para que o website funcione e não podem ser desligados nos nossos sistemas. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão. Estes cookies não armazenam qualquer informação pessoal identificável.

Cookies de desempenho

Estes cookies permitem-nos contar visitas e fontes de tráfego, para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Eles ajudam-nos a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os visitantes se movimentam pelo website. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anónimas. Se não permitir estes cookies, não saberemos quando visitou o nosso site.

Cookies de funcionalidade

Estes cookies permitem que o site forneça uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionámos às nossas páginas. Se não permitir estes cookies algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, podem não atuar corretamente.

Cookies de publicidade

Estes cookies podem ser estabelecidos através do nosso site pelos nossos parceiros de publicidade. Podem ser usados por essas empresas para construir um perfil sobre os seus interesses e mostrar-lhe anúncios relevantes em outros websites. Eles não armazenam diretamente informações pessoais, mas são baseados na identificação exclusiva do seu navegador e dispositivo de internet. Se não permitir estes cookies, terá menos publicidade direcionada.

Visite as nossas páginas de Políticas de privacidade e Termos e condições.

Importante:
Este site faz uso de cookies que podem conter informações sobre os visitantes.