Bolo Churros Invertido

O Bolo Churros Invertido do Fábio Neiva (Receitas por Fábio Neiva) é fofinho, delicioso e vai surpreender todos os seus familiares. Como nós adoramos novidades da confeitaria, não podíamos deixar para trás um bolo tão especial como o bolo churros invertido!

O modo de preparo do bolo churros invertido é muito simples: você vai bater um bolo na batedeira com canela em pó, para ficar com gostinho de churros, e depois vai colocá-lo sobre uma forma untada com margarina e com o fundo forrado de leite condensado. É muito simples, não acha? Quando você desenformar o bolo churros invertido, ele ficará com o leite condensado cozido por cima e um delicioso bolo churros embaixo!

Faça o bolo churros invertido hoje mesmo para o lanche e deixe toda a família sem palavras. Confira a receita! Bolo Churros Invertido

Veja Também: Pavê Simples de Bolacha Maisena
Veja Também: 12 Sobremesas Fáceis Para o Dia dos Pais
Veja Também: Mousse de Maracujá com Chocolate Branco

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
Publicidade

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e a canela em pó, por 3 minutos.
  2. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e bata por mais 1 minuto.
  3. Adicione o fermento em pó e bata novamente por mais 1 minuto.
  4. No fundo de uma forma de buraco central número 24, bem untada com margarina, coloque o leite condensado.
  1. Acrescente a massa, devagar e com cuidado. A massa não deve se misturar com o leite condensado.
  1. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos.
  2. Desligue o forno e deixe o bolo lá dentro por mais 15 minutos.
  3. Retire do forno, passe uma faca nas bordas da forma, dê leves batidinhas e desenforme em um prato de servir.
  4. Espere esfriar e sirva.

AVALIE ESSA RECEITA!