O bolo caçarola italiana é aquele bolo que tem um saborzinho todo especial e tem cara de pudim. Simples e prática, com o modo de preparo muito rápido, não tem erro, o sucesso é garantido! Você prepara no liquidificador, não suja muitos utensílios de cozinha, e fica incrível. Ficou com vontade de provar? Então separe os ingredientes e faça hoje mesmo este delicioso bolo caçarola!
Para esta prática receita de bolo caçarola, os ingredientes que vamos utilizar são: ovos, leite, açúcar, coco seco ralado, farinha de trigo e essência de baunilha. São todos batidos no liquidificador, exceto o coco seco, que deve ser polvilhado no bolo caçarola antes dele ir ao forno. Molezinha, não é? Depois é só colocar numa assadeira e levar para assar. Em aproximadamente 35 minutos está pronta essa delícia! Prepare hoje mesmo o bolo caçarola italiana, não tem como não gostar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misto quente de forno um lanche delicioso assado e que todo mundo vai amar
Pão de semolina igual aqueles vendidos no Graal e outros postos de estrada
Pudim de abacaxi com gelatina muito fácil de preparar e perfeito para a sobremesa
Feijão tropeiro mineiro fácil receita de restaurante rural
Biscoitinho de leite condensado com maisena fácil é só misturar os ingredientes e assar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.