A receita do bolo caçarola italiana fica simplesmente divina! Essa sobremesa tradicional, você prepara com praticidade e rapidez, e o resultado é um bolo de consistência cremosa, que mais parece ser um pudim. A combinação perfeita dos ingredientes, unindo o coco e o queijo ralados, tornam esse bolo incomparável. Confira a receita e faça o incrível bolo caçarola italiana, que todos vão adorar!
Para a receita do bolo caçarola italiana, os ingredientes necessários são: ovos, açúcar, leite, farinha de trigo, manteiga, coco ralado, queijo ralado e fermento em pó. Primeiramente, vamos bater tudo no liquidificador, transferir a massa do bolo para uma forma untada e enfarinhada e levar para assar em forno médio por aproximadamente 50 minutos, ou até ficar dourado. Finalmente, vamos deixar amornar para depois desenformar. Prontinho. Seu sensacional bolo caçarola italiana já pode ser servido e degustado. Aproveite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Rocambole de carne moída recheado e assado no forno uma delícia fácil de fazer
Escondidinho de carne moída com batata um almoço completo de preparo rápido
Pudim prestígio um delicioso pudim de coco com chocolate que sua família vai amar
Frango empanado no forno prático e saudável também fica ótimo na airfryer
Dica caseira para limpar fogão e deixá-lo brilhando livre de sujeira
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.