Bolo bomba de chocolate maravilhoso e já sai assim recheado do forno

Vamos te ensinar a preparar um bolo bomba de chocolate incrível, saborosíssimo, super cremoso e que desmancha na boca

bolo bomba de chocolate
bolo bomba de chocolate

Se você quer arrasar no lanche da tarde então não deixe de fazer esse bolo bomba de chocolate que é irresistível. Ele fica super molhadinho, cada colherada é uma verdadeira explosão de sabores e aposto que todos vão repetir e elogiar muito. Venha conferir o passo a passo desse bolo bomba ensinado pelo canal Frigideira com Tampa Juliana Reis que vale a pena ser compartilhado!

Como fazer bolo bomba de chocolate

Preparar o bolo bomba de chocolate é fácil. O modo de preparo do bolo bomba de chocolate é simples, primeiro você vai preparar o creme de coco. Em seguida, você irá preparar a massa. Na sequência, você vai colocar a massa na forma e por cima as colheradas do creme de coco e levar ao forno. E você irá dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obter sucesso no resultado. E então, você vai se surpreender com tamanha gostosura que é esse bolo bomba de chocolate que é dos Deuses!

Ingredientes da receita de bolo bomba de chocolate

Para a massa

  • 1 xícara (chá) de açúcar + 2 colheres (sopa)
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de leite

Para o creme

  • 3 colheres (sopa)  de amido de milho
  • 100g de coco ralado
  • 500ml de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite

Para a ganache

  • 200g de chocolate em barra derretido
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Do creme

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado e o amido de milho e misture bem até homogeneizar.
  2. Adicione o creme de leite e o leite e misture bem.
  3. Acrescente o coco ralado, ligue o fogo e continue misturando sem parar.
  4. Assim que começar a ferver, apague o fogo e reserve.

Da massa/da ganache

  1. Em uma tigela, coloque a manteiga, o açúcar, os ovos aos poucos e misture com um fouet até ficar bem homogêneo.
  2. Adicione a farinha de trigo e o chocolate em pó peneirados e misture bem.
  3. Acrescente o leite e misture mais.
  4. Junte o fermento em pó e misture levemente.
  5. Despeje essa massa em uma forma untada e enfarinha e acrescente colheradas do creme de coco completando toda a forma e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 25 minutos e abaixe para 180ºC e deixe assar por mais 25 minutos.
  6. Cubra o bolo já frio com a ganache (mistura de chocolate em barra com creme de leite) espalhando bem.
  7. E então, se delicie com esse maravilhoso bolo bomba de chocolate que é divino!

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