Bolo Bem Casado

O Bolo Bem Casado é simplesmente maravilhoso. A massa do bolo bem casado é fofinha, saborosa e fácil de fazer. O recheio do bolo bem casado é o recheio tradicional de bem casado: leite condensado com margarina cozidos. Para finalizar, a cobertura é bem simples: basta polvilhar açúcar de confeiteiro e servir. Com certeza, o bolo bem casado fará o maior sucesso entre os seus amigos e familiares. Confira a receita!

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Receita De Bolo Bem Casado Fofinho Coberto Com AÇÚCar De Confeiteiro E Decorado Com Morangos E Kiwis

INGREDIENTES

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara de chá de água
  • 3 colheres de sopa de óleo de soja
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

CALDA

  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de leite condensado

RECHEIO E COBERTURA

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • açúcar de confeiteiro (para a cobertura)
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Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve.
  2. Sem parar de bater, acrescente as gemas e o açúcar.
  3. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo peneirada, intercalando com a água e óleo, com a ajuda de um fouet.
  4. Por último, acrescente o fermento em pó e misture.
  5. Despeje a massa em uma forma redonda média, untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar em forno médio preaquecido até assar e corar.
  7. Retire o bolo do forno, espere esfriar e corte-o ao meio.

CALDA

  1. Em uma tigela, misture o leite e o leite condensado e molhe o bolo.

RECHEIO E COBERTURA

  1. Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar (ponto de brigadeiro mole).
  3. Espere esfriar e recheie o bolo.
  4. Por cima, polvilhe açúcar de confeiteiro a gosto.
  5. Sirva em seguida.

Ingredientes

  • 6 ovos claras e gemas separadas
  • 1 xícara de chá de água
  • 3 colheres de sopa de óleo de soja
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de leite condensado
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • açúcar de confeiteiro para a cobertura
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Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve.
  • Sem parar de bater, acrescente as gemas e o açúcar.
  • Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo peneirada, intercalando com a água e óleo, com a ajuda de um fouet.
  • Por último, acrescente o fermento em pó e misture.
  • Despeje a massa em uma forma redonda média, untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido até assar e corar.
  • Retire o bolo do forno, espere esfriar e corte-o ao meio.
  • Em uma tigela, misture o leite e o leite condensado e molhe o bolo.
  • Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar (ponto de brigadeiro mole).
  • Espere esfriar e recheie o bolo.
  • Por cima, polvilhe açúcar de confeiteiro a gosto.
  • Sirva em seguida.

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