Bolo amanteigado é uma sugestão perfeita e deliciosa para ser servida num café da manhã ou num lanche da tarde. Com uma massa fofinha com uma textura macia que desmancha na boca, o bolo amanteigado é tudo de bom. Confira o passo a passo e faça hoje essa maravilha! Divino!
Para fazer bolo amanteigado vamos precisar de farinha de trigo, açúcar, leite, ovos, manteiga ou margarina e fermento em pó. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da massa do bolo amanteigado, até obter um creme homogêneo, exceto a farinha e o fermento que serão misturados numa tigela por último. Em seguida vamos despejar numa forma de furo central untada e enfarinhada e assar o bolo amanteigado, por cerca de 35-40 minutos. Iremos fazer o teste do palito, se sair limpo e seco, o bolo amanteigado mais maravilhoso do planeta acaba de ficar pronto para ser saboreado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Brigadeiro de panela cremoso para comer de colher quando dá aquela vontade de um docinho
Torta de palmito com massa de creme de leite que derrete na boca o lanche perfeito para toda família
Berinjela assada no forno ou na AirFryer uma entrada deliciosa e fácil de fazer
Bombom prestígio caseiro a receita do chocolate mais amado do Brasil para fazer em casa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.