Bolo 2 leites com 3 ingredientes tão cremoso e molhadinho que mais parece um pudim

Vamos te ensinar a fazer um bolo 2 leites delicioso para o lanche ou café da manhã

Bolo 2 Leites
Bolo 2 leites

Você quer fazer um bolo 2 leites, utilizando somente 3 ingredientes, sem adição de farinha nem fermento, sendo fácil e delicioso, e parecendo um pudim de tão molhadinho e leve? Então vai adorar essa receita, que combina fofura e cremosidade com perfeição! Confira a receita do Canal Frigideira com tampa Juliana Reis, e faça ainda hoje o divino bolo 2 leites, que todos vão amar!

Como fazer bolo 2 leites 

Para a receita do bolo 2 leites, precisaremos de: claras batidas em ponto de neve, gemas passadas na peneira, creme de leite e leite condensado. Na batedeira, vamos misturar os ingredientes da massa que são: o leite condensado, as gemas peneiradas e o creme de leite. Depois, iremos agregar as claras em neve suavemente com um fouet na massa. Em seguida, passaremos a massa para uma forma quadrada untada e polvilhada com açúcar, e colocaremos para assar no forno em banho-maria por aproximadamente 50-60 minutos a 180°C. Aguardaremos esfriar, e então vamos servir e saboreamos o espetacular bolo 2 leites!

Ingredientes da receita de bolo 2 leites 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 4 claras de ovos
  • 4 gemas de ovos peneiradas

Modo de preparo 

  1. Bata as claras em uma tigela ou na batedeira, até atingirem o ponto de neve. Se usar a batedeira, passe as claras em neve para outra vasilha, pois você vai precisar dela de novo. Reserve as claras em neve.
  2. Bata as gemas e o creme de leite na batedeira por 1 minuto. Adicione o leite condensado também e bata até obter um creme liso.
  3. Adicione as claras em neve gradualmente, misturando delicadamente com um fouet a cada adição, para que a massa fique aerada.
  4. Essa massa não leva farinha de trigo nem fermento e tem uma textura bem líquida.
  5. Coloque a massa em uma forma quadrada (20cm x 20cm) previamente untada e polvilhada com açúcar.
  6. Leve para assar em banho-maria de água quente, em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 50-60 minutos.
  7. Retire do forno, deixe esfriar, sirva e saboreie seu irresistível bolo 2 leites!

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