Essa versão salgada do tradicional tareco é perfeita para acompanhar um café quentinho ou servir como petisco em qualquer hora do dia. Confira o passo a passo dessa receita deliciosa de tareco salgado que o canal da terra nos ensina e faça, o resultado é magnífico!
Para fazer tareco salgado iremos precisar de farinha de trigo, leite, 1 ovo, açúcar, fermento em pó, sal, orégano, manjericão ou temperos secos de sua preferência e pimenta do reino. Vamos mistura numa vasilha os ingredientes da massa, seguindo as instruções. Em seguida, numa frigideira, iremos colocar a manteiga, levar em fogo baixo, deixar derreter, dispor colheradas de massa para obter os tarecos, colocar cubinhos de mussarela por cima, e deixar assar de ambos os lados conforme o passo a passo. Vamos retirar do fogo, dispor numa travessa e saborear essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.