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Bolinho tareco salgado delicioso para substituir o pão francês na hora do café

Aprenda com essa receita fácil e rápida, como preparar um lanchinho rápido e cheio de sabor e textura, fazendo esse tareco salgado, é incrível!

bolinho tareco salgado

Essa versão salgada do tradicional tareco é perfeita para acompanhar um café quentinho ou servir como petisco em qualquer hora do dia. Confira o passo a passo dessa receita deliciosa de tareco salgado que o canal da terra nos ensina e faça, o resultado é magnífico!

Como fazer tareco salgado

Para fazer tareco salgado iremos precisar de farinha de trigo, leite, 1 ovo, açúcar, fermento em pó, sal, orégano, manjericão ou temperos secos de sua preferência e pimenta do reino. Vamos mistura numa vasilha os ingredientes da massa, seguindo as instruções. Em seguida, numa frigideira, iremos colocar a manteiga, levar em fogo baixo, deixar derreter, dispor colheradas de massa para obter os tarecos, colocar cubinhos de mussarela por cima, e deixar assar de ambos os lados conforme o passo a passo. Vamos retirar do fogo, dispor numa travessa e saborear essa delícia!

Ingredientes da receita de tareco salgado

  • 1 ½ xícara(chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher(sopa) de açúcar
  • 1 colher(chá) cheia de fermento em pó
  • 1 colher(chá) de sal
  • Orégano, manjericão ou temperos secos de sua preferência
  • Pimenta do reino a gosto
  • Manteiga a gosto para fritar
  • Mussarela em cubinhos a gosto (opcional)

Modo de preparo

  1. Coloque numa tigela o ovo, o açúcar, o sal e bata bem com um fouet. Adicione o leite, o orégano, o manjericão, a pimenta do reino, e temperos secos que preferir.
  2. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e misture bem a cada adição para incorporar.  Coloque o fermento em pó e mexa para agregar.
  3. Numa frigideira coloque a manteiga, leve em fogo baixo, deixe derreter, disponha colheradas da massa, para obter os tarecos, e coloque cubinhos de queijo por cima.
  4. Deixe assar de ambos os lados, virando de vez em quando para assar por igual, retire da frigideira e disponha numa travessa.
  5. E agora se delicie com esse maravilhoso tareco salgado!

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