Que tal preparar uma salada de frango defumado que é irresistível. Essa receita é deliciosa, fácil de fazer e bem apetitosa. Venha seguir agora mesmo o passo a passo dessa salada ensinada pelo canal Cebola e Salsa que é imperdível e o sucesso é garantido!
Como fazer salada de frango defumado
Preparar a salada de frango defumado é simples. O modo de preparo da salada de frango defumado é fácil, primeiro vamos retirar a pele do frango defumado, desossar e desfiar todo o frango e reservar. Em seguida, iremos cortas o abacaxi em calda, as maçãs, as cerejas e as azeitonas em pedaços pequenos e misturar tudo na tigela com o frango defumado. Na sequência, vamos adicionar a maionese e misture bem até incorporar tudo. Por fim, iremos acrescentar o creme de leite e misturar novamente. E então, iremos transferir para um recipiente adequado e servir essa gostosura de salada de frango defumado que é uma tentação!
Confira outras receitas:
Ingredientes da salada de frango defumado
- 1 maçã grande
- 1 frango defumado
- 5 fatias de abacaxi em calda
- 50g de cerejas em calda
- 50g de azeitonas fatiadas
- 1 caixinha pequena de creme
- 4 colheres (sopa) de maionese
- Sal (a gosto)
Modo de preparo
- Retire a pele do frango defumado, desosse e desfie todo o frango. Reserve.
- Corte o abacaxi, maçãs, cerejas e azeitonas em calda em pedaços e misture tudo isso na tigela com o frango defumado. Se cortar a maçã muito antes de usá-la esprema um limão por cima dela para que não fique escura.
- Adicione a maionese e misture bem até incorporar tudo.
- Acrescente o creme de leite e misture novamente.
- Transfira para um recipiente bonito e então experimente essa delícia de salada de frango defumado que é de deixar qualquer um apaixonado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais