O bolinho tareco é uma deliciosa guloseima da confeitaria, simples de preparar e cheia de sabor. Com uma textura crocante por fora e macia por dentro, combina perfeitamente com um cafezinho ou chá, ou até mesmo num lanche da tarde. Siga o passo a passo, faça, é irresistível!
Para fazer bolinho tareco vamos utilizar farinha de trigo, leite, açúcar, fermento em pó e 1 ovo. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos colocar numa frigideira levemente untada com manteiga e em fogo médio para baixo, porções dessa massa, deixando um espaço entre elas. Iremos deixar assar de um lado e depois virar para assar do outro lado. Vamos retirar do fogo e saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.