Bolinho de tapioca sem trigo e sem fritura para o lanche da tarde
Você vai aprender a preparar uma receita livre de farinha de trigo perfeita para incluir na dieta.
Bolinho de tapioca
O bolinho de tapioca é uma excelente opção sem farinha de trigo para varias o seu lanche ou café da manhã. Muito fácil de prepara esse delicioso bolinho vai surpreender a todos pelo sabor incrível. Acompanhe o passo a passo do bolinho de tapioca essa gostosura do canal Cléo Alves e bom apetite!
Como fazer receita de bolinho de tapioca
Para o seu bolinho de tapioca você vai usar muçarela ralada, goma de tapioca, água, flocão de arroz, manteiga, fermento em pó, ovo e sal. Após hidratar o floção adicione os demais ingredientes seguindo a ordem do passo a passo. Coloque-os em forminhas e leve para o forno por cerca de 35 minutos. Agora é só desenformar e se deliciar com esse bolinho saborosíssimo de tapioca.