O bolinho de queijo, nessa versão sem trigo, que o canal Ediane comida mineira nos apresenta, é uma opção deliciosa e cheia de sabor para quem precisa de uma alternativa sem glúten, mas sem abrir mão do sabor e da crocância. Confira o passo a passo dessa receita, e faça, é surreal!
Para fazer bolinho de queijo iremos precisar de ovos, maisena, mussarela ralada e sal. Vamos utilizar óleo o quanto baste para fritar. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo, amassar bem até obter uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos. Se for necessário, acrescente mais maisena até dar o ponto ideal. Teremos que seguir as instruções do restante do preparo, até a finalização, para dar continuidade na receita e para obtermos um resultado final perfeito. Depois disso é só desfrutar dessa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.