Bolinho de Queijo Crocante

bolinho de queijo crocante, já pronto

BOLINHO DE QUEIJO CROCANTE

O Bolinho de Queijo Crocante é delicioso, fácil e rápido de fazer. Para fazer o bolinho de queijo crocante, você terá que fazer uma massa simples, com água, leite, margarina, caldo de galinha e farinha de trigo. O recheio do bolinho de queijo crocante é muito simples: basta escolher entre queijo mussarela ou queijo provolone cortado em cubos. O diferencial mesmo do bolinho de queijo crocante é que ele é empanado em claras e no macarrão cabelo de anjo triturado. Depois de frito, o macarrão cabelo de anjo deixa o bolinho de queijo crocante, além de muito charmosinho. Faça o bolinho de queijo crocante para o lanche da sua família, o petisco do final de semana ou para as festinhas. Com certeza, será um sucesso! Bolinho de Queijo Crocante

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Bolinho De Queijo Crocante, JÁ Pronto

INGREDIENTES

  • 250ml de água
  • 250ml de leite
  • ½ colher de sopa de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 200g de farinha de trigo
  • 300g de queijo mussarela ou provolone cortado em cubos
  • claras de ovos batidas e macarrão cabelo de anjo quebradinho (para empanar)
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Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a água, o leite, a margarina e o caldo de galinha.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até a margarina e o caldo dissolverem e levantar fervura.
  3. Depois que levantar fervura, adicione a farinha de trigo de uma vez só e misture bem, até a massa cozinhar e desgrudar do fundo da panela.
  4. Depois que a massa cozinhar, coloque-a sobre uma bancada untada com óleo e amasse até a massa ficar bem lisinha e ir esfriando.
  5. Pegue pequenas porções de massa e recheie com os cubos de mussarela ou provolone.
  6. Passe os bolinhos nas claras de ovos batidas e, em seguida, no macarrão cabelo de anjo triturado.
  7. Frite os bolinhos em óleo quente até dourarem.
  8. Coloque os bolinhos fritos sobre uma travessa forrada com papel toalha e sirva em seguida.

Ingredientes

  • 250 ml de água
  • 250 ml de leite
  • ½ colher de sopa de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 200 g de farinha de trigo
  • 300 g de queijo mussarela ou provolone cortado em cubos
  • claras de ovos batidas e macarrão cabelo de anjo quebradinho para empanar
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque a água, o leite, a margarina e o caldo de galinha.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até a margarina e o caldo dissolverem e levantar fervura.
  • Depois que levantar fervura, adicione a farinha de trigo de uma vez só e misture bem, até a massa cozinhar e desgrudar do fundo da panela.
  • Depois que a massa cozinhar, coloque-a sobre uma bancada untada com óleo e amasse até a massa ficar bem lisinha e ir esfriando.
  • Pegue pequenas porções de massa e recheie com os cubos de mussarela ou provolone.
  • Passe os bolinhos nas claras de ovos batidas e, em seguida, no macarrão cabelo de anjo triturado.
  • Frite os bolinhos em óleo quente até dourarem.
  • Coloque os bolinhos fritos sobre uma travessa forrada com papel toalha e sirva em seguida.

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