Bolinho de milho frito com um sabor delicioso e marcante para a hora do seu lanche da tarde

Vamos te ensinar a preparar um bolinho de milho frito que é saborosíssimo, crocante por fora e cremoso por dentro, feito no liquidificador e desmancha na boca

bolinho de milho frito
bolinho de milho frito

É difícil de acreditar que exista uma receita tão fácil e gostosa como essa do bolinho de milho frito. Que massa deliciosa, apetitosa e aposto que todos vão adorar, pedir bis e elogiar muito. Então, não perca essa receita de bolinho ensinado pelo canal Bateu, ta pronto que é irresistível e imperdível!

Como fazer o bolinho de milho frito

Preparar o bolinho de milho frito é simples. O modo de preparo do bolinho de milho frito é fácil, em um liquidificador, vamos preparar a massa desse bolinho. Em seguida, vamos enrolar os bolinhos recheando com um pedaço de queijo cada um. Na sequência, iremos empaná-los no leite, nos ovos batidos e na farinha de rosca.  Por fim, vamos fritá-los no óleo quente até dourar. Chega a render 16 bolinhos com essa receita. E então, iremos chamar todos para experimentar essa gostosura de bolinho de milho frito que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de bolinho de milho frito

  • 1 xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de fubá
  • 1 lata de milho escorrido
  • Queijo cortado em cubinhos (para rechear)
  • 500ml de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho triturados
  • 1 colher (sopa) de cebolinha triturada
  • Cheiro verde (a gosto)
  • Leite, ovo e farinha de rosca (para empanar)

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o milho escorrido, a água, o fubá e o sal até homogeneizar.
  2. Em uma panela, em fogo alto, coloque a manteiga, o alho triturado e misture bem até dourar.
  3. Adicione a cebola triturada e a mistura do liquidificador e misture sempre.
  4. Assim que começar a cozinhar acrescente o cheiro verde picado e quando soltar da panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 4 minutos.
  5. Despeje a massa na bancada e deixe esfriar.
  6. Modele um pouco com as mãos, faça 16 bolinhos de 50g cada, abra nas mãos e recheie com um pedaço de queijo e enrole formando uma bolinha novamente.
  7. Faça isso com todos e empane os bolinhos primeiro passe no leite, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca. Repita esse processo com todos eles.
  8. Leve para fritar até dourar no óleo quente e retire o excesso de óleo no papel toalha.
  9. E então, se delicie com esse bolinho de milho frito que é um espetáculo!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.