O Bolinho de Milho com Queijo (Arepa) é uma receita típica da Colômbia e da Venezuela que, com toda a certeza, vai cair no gosto dos brasileiros. Experimente!
Veja Também: Coxinha com massa de batata
INGREDIENTES
- 500g de canjica cozida e passada no processador
- 150g de mussarela ralada
- 100g de queijo meia cura ralado
- 50g de manteiga
- 1 colher de sopa de água
- sal a gosto
Publicidade
COMO FAZER BOLINHO DE MILHO COM QUEIJO
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a canjica, a manteiga e água até obter uma massa homogênea.
- Acrescente a mussarela, o queijo meia cura e o sal a gosto e misture.
- Leve a massa para descansar na geladeira durante 10 minutos.
- Tire a massa da geladeira e faça discos de mais o menos 2cm de altura.
- Doure os bolinhos dos dois lados na frigideira antiaderente e sirva em seguida.
Fonte: Gastrolândia
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais