O bolinho de mandioca já se tornou o queridinho da culinária de petisco de boteco. Incrivelmente delicioso, com uma textura de massa saborosa e com o sabor inigualável da mandioca. Siga o passo a passo e faça hoje mesmo o mais amado bolinho de mandioca da vida!
Para fazer bolinho de mandioca iremos utilizar para o recheio de carne moída, óleo, cebola sal, temperos agosto e cheiro verde. Vamos refogar a carne moída do recheio do bolinho de mandioca até cozinhar bem. Em seguida iremos amassar a mandioca, adicionar os demais ingredientes para fazer a massa do bolinho de mandioca. Na sequência vamos dividir porções de massa, abrir na palma da mão, rechear e modelar o bolinho de mandioca. Depois iremos fritar em óleo quente até dourar e remover o excesso em papel absorvente. Agora é só servir bem quentinho esse espetáculo de bolinho de mandioca digno de aplausos!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa fácil de liquidificador uma delícia de sobremesa para fazer em qualquer dia da semana
Bolo de água um bolo macio e fofinho que leva água ao invés de leite fica perfeito
Como limpar piso encardido do quintal com essa misturinha mágica de 2 produtos caseiros
Bolinho de carne de feira esse bolinho fez muito sucesso nos anos 90 e é uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.