Bolinho de Mandioca com Carne Moída


O Bolinho de Mandioca com Carne Moída é delicioso, prático e todos vão adorar. Experimente!

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INGREDIENTES
Para a Massa

  • 1kg de mandioca cozida e amassada
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/5 de xícara de chá de amido de milho
  • sal e cheiro verde a gosto
  • 1 ovo (para empanar)
  • farinha de trigo e farinha de rosca (para empanar)

Para o Recheio

  • 500g de carne moída
  • 1/5 de cebola picadinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • sal, pimenta e cheiro-verde a gosto

COMO FAZER BOLINHO DE MANDIOCA COM CARNE MOÍDA
Modo de Preparo da Massa

  1. Em uma tigela, coloque a mandioca cozida e amassada, a margarina, o amido de milho e o sal e o cheiro verde. Amasse bem e deixe esfriar.
  2. Passe farinha de trigo nas mãos e faça bolinhas com a massa. Recheie com a carne moída e feche.
  3. Empane os bolinhos na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo não muito quente, escorra e sirva.

Modo de Preparo do Recheio

  1. Em uma panela, coloque a cebola e o alho e deixe dourar.
  2. Acrescente a carne, o cheiro verde, o sal e a pimenta e deixe cozinhar até secar o caldo. Reserve.

Receita e fotos de Priscilla Fabio, do Grupo de Receitas no Facebook.

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