Bolinho de Mandioca


O Bolinho de Mandioca é delicioso, fácil de fazer e econômico. Faça para o lanche da sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: Bolinho de Arroz com Carne Moída
Veja Também: Bolinho de Bacalhau e Mandioca
Veja Também: Bolinho de Frango

bolinho de mandioca

INGREDIENTES

  • 1,5kg de mandioca cozida e amassada
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • temperos a gosto (sal, salsinha, cebolinha, entre outros)
  • recheio de sua preferência
  • farinha de trigo (para empanar)
  • óleo (para fritar)

COMO FAZER BOLINHO DE MANDIOCA
Modo de Preparo

  1. Cozinhe e amasse a mandioca com um garfo ou passe no espremedor.
  2. Em uma tigela, misture a mandioca amassada, o ovo, a farinha de trigo e os temperos a gosto.
  3. Abra as porções de massa na palma da mão, recheie e feche com cuidado.
  4. Passe os bolinhos na farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
  5. Sirva em seguida.

Dicas: 

  • Sugestões de recheios: carne de boi ou de porco moída e refogada e queijo mussarela em pedaços.
  • Você pode congelar os bolinhos, caso queira!

Fonte: Cozinha da Niva

Compartilhe com um amigo