Esse bolinho de chuchu é um verdadeiro espetáculo e certamente vai impressionar suas visitas quando você servir essa delícia! O sabor é sensacional e fica super crocante por fora. Não deixe para depois, aprenda hoje mesmo a fazer esse maravilhoso bolinho de chuchu frito e se delicie. Você não vai se arrepender!
O preparo desse delicioso bolinho é super fácil, vamos conferir. Primeiro, precisamos limpar o chuchu, cortar em pedaços e cozinhar no vapor, para isso podemos utilizar uma panela de vapor, uma cuscuzeira ou mesmo adaptar uma panela normal com água e um escorredor em cima. Isso é importante, porque o chuchu já tem bastante líquido, e se o cozinharmos na água, ficará ainda mais. Depois de cozinhá-lo, amassamos bem com um garfo, temperamos com sal e pimenta-do-reino e juntamos os seguintes ingredientes: ovo, cebola, cheiro-verde, farinha de trigo, amido de milho e fermento. Agora é só misturar tudo muito bem e fritar em óleo quente!
Dica: caso você não tenha uma cuscuzeira, coloque um escorredor sobre uma panela com água, coloque o chuchu no escorredor, tampe e leve ao fogo. Não deixe o escorredor entrar em contato com a água.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão de queijo com 3 ingredientes não precisa escaldar é só misturar os ingredientes e assar
Panos de prato limpos como novos com essa misturinha caseira de apenas 3 ingredientes
Cuca com goiabada simples e fácil de fazer uma delícia para servir no seu lanche ou café
Bolacha de nata que desmancha na boca perfeita para servir com um chá ou café quentinho
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.