O que acha de aprender a fazer um incrível bolinho de carne moída, daqueles de feira? É delicioso, fácil de fazer e ideal para servir como aperitivo ou complemento de uma de suas refeições. Ele fica macio por dentro e crocante por fora, bastando misturar tudo, modelar, empanar e fritar. Confira a receita do Cozinha da Empresa e faça o divino bolinho de carne, que fará sucesso com toda a família!
Para o bolinho de carne moída, começaremos picando bem: pimentão, cebola, alho, pimenta dedo de moça, coentro, tomate e cheiro-verde, reservando. Em outra vasilha, vamos misturar a carne moída com os pães umedecidos em água e espremidos até ficar homogêneo. Iremos acrescentar os ingredientes picados à carne e misturar bem para agregar. Colocaremos o creme de cebola aos poucos, vamos temperar com sal, juntar o ovo e adicionar farinha de rosca, até o ponto de modelar. Vamos moldar os bolinhos e empanar seguindo o passo a passo. Vamos fritá-los em óleo não muito quente, escorrer em papel toalha, servir e saborear essa maravilha de bolinho de carne moída!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de tapioca granulada maravilhoso e fácil de preparar a melhor sobremesa para o feriado
Como deixar seus pés lisos e hidratados utilizando batata funciona mesmo
Molho madeira fácil com ingredientes que você tem em casa
Sobremesa docinho do céu fácil e rápida é só bater os ingredientes no liquidificador e assar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.