Sobrou pão do café da manhã. Que tal transforma-los em deliciosos bolinhos de carne? Essa receita vai te ensinar a preparar bolinhos de carne crocante por forma e com uma casquinha crocante incrível. Perfeito para servir de petisco ou até mesmo de acompanhamento nas refeições essa receita do canal Cozinha da Li Oliveira é sensacional.
Para fazer esse delicioso bolinho de carne você vai usar carne moída, pão francês, água, cebola, tomate, alho, cebolinha, salsinha, sal, pimenta do reino e farinha de rosca. Comece picando e hidratando os pães com água, misture com os demais ingredientes e mexa até obter uma massa uniforme. Modele as bolinhas. Empane na farinha de rosca e leve à geladeira por 30 minutos. Depois, é só fritar até dourar e degustar do seu bolinho de carne.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.