Este sensacional geladinho gourmet de paçoquinha será muito bem-vindo nesses dias quentes de verão e vai deixar um gostinho de quero mais! Com um preparo super fácil e rápido, utilizando poucos ingredientes, num instante você terá essa gostosura deliciosa e refrescante para degustar! Não perca tempo, após conferir tudo, faça e arrase!
Como fazer geladinho gourmet de paçoquinha
Para a receita de geladinho gourmet de paçoquinha, coloque no liquidificador, o leite condensado, o leite integral, o leite em pó e a liga neutra, batendo bem para uniformizar. Em um saquinho daqueles para geladinho, coloque uma paçoca rolha inteira, amasse um pouco para dar uma esfarelada e usando um funil, coloque neste saquinho a base do geladinho. Amarre com um nó e leve ao freezer, deixando de um dia para o outro. Faça isso para preparar todos os geladinhos. Retire na hora de servir, sirva e saboreie essa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de geladinho gourmet de paçoquinha
- 8 paçocas rolha
- 1 colher (sopa) de liga neutra
- ½ caixinha de leite condensado (197,5 g)
- 3 colheres (sopa) de leite em pó (24 g)
- 500ml de leite integral
- saquinhos próprios para sacolé ou geladinho
- um funil
Modo de preparo
- Adicione no copo do liquidificador, ½ caixinha de leite condensado,500ml de leite integral, 3 colheres (sopa) de leite em pó e 1 colher (sopa) de liga neutra.
- Tampe e bata bem até homogenizar.
- Pegue um saquinho próprio para geladinho ou sacolé, adicione uma paçoca rolha inteira neste saquinho, dê uma amassada para esfarelar e despeje a base do geladinho nesse saquinho com o auxílio de um funil.
- Dê um nó para amarrar e coloque no freezer, mantendo até o dia seguinte. Repita o processo para fazer todos os geladinhos.
- Tire no momento de servir, sirva e delicie-se com seu espetacular geladinho gourmet de paçoquinha!
Rendimento: 8 unidades.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais