O bolinho de arroz recheado é um clássico petisco de boteco que já virou paixão nacional. Nessa versão o bolinho de arroz recheado com mussarela, leva calabresa na massa e fica divino. Confira o passo a passo dessa deliciosa receita e faça hoje mesmo. Vai ser sucesso total! Geral vai amar!
Para fazer bolinho de arroz recheado vamos utilizar mussarela ralada, ovo, arroz cozido, calabresa ralada, fermento em pó, sal, pimenta do reino, maisena e salsinha picada. Iremos misturar todos os ingredientes do bolinho de arroz recheado, amassando bem com as mãos para incorporar. Em seguida vamos rechear com mussarela em cubinhos, modelar o bolinho de arroz recheado, passar no voo batido, empanar na farinha de rosca, fritar no óleo quente e remover o excesso de óleo em papel absorvente. E um bolinho de arroz recheado top das galáxias está pronto! Sirva-se!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Creme belga com Leite Ninho simples para rechear bolos e tortas ou comer de colher
Pasta limpa fornos caseira que removeu toda gordura e deixou meu forno brilhando
Bolo de leite condensado de liquidificador é só bater os ingredientes e levar pra assar
Pãozinho de algodão um pão caseiro que não precisa sovar é só misturar fazer bolinhas e assar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.