A receita de bolinho de arroz recheado é bem simples de fazer, você reaproveita o arroz cozido que sobrou e o resultado é um bolinho super saboroso e bem temperadinho. Perfeito para acompanhar suas refeições ou servir como petisco, o delicioso bolinho de arroz recheado agrada todos os paladares e fará sucesso na sua mesa!
Para a receita de bolinho de arroz, vamos precisar de: arroz cozido, cebola, ovo, leite, farinha de trigo, sal, pimenta-do-reino, parmesão ralado, fermento em pó, cebolinha verde, muçarela e óleo para fritar. Vamos bater no liquidificador a metade do arroz, a cebola, o ovo, o parmesão ralado, a muçarela e o leite. Vamos amassar o restante do arroz com um garfo, juntar a mistura batida do liquidificador, a farinha de trigo, o sal, o fermento em pó e a cebolinha picada, misturando muito bem. Vamos passar óleo nas mãos e moldar os bolinhos, fritando-os em seguida no óleo quente e escorrendo em papel-toalha. Seu maravilhoso bolinho de arroz recheado está pronto para ser degustado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de banana deliciosa para seu lanche você vai querer fazer essa receita toda semana
Batata sauté de restaurante para fazer na sua casa prática e deliciosa
Lasanha de berinjela fácil uma lasanha levinha e deliciosa para fazer em casa
Bolo de iogurte com creme de avelã um bolo fácil e delicioso
Esfiha fofinha e muito macia recheada perfeita para fazer em casa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.