Se você está procurando uma maneira rápida e deliciosa de aproveitar sobras de arroz, essa receita de bolinho de arroz na airfryer que o canal Gabriel Freitas nos trouxe é a escolha certa. Confira o passo a passo dessa versão e faça o mais gostoso bolinho de arroz na airfryer da vida!
Como fazer bolinho de arroz na airfryer
Para fazer bolinho de arroz na airfryer vamos utilizar mussarela, queijo parmesão ralado, arroz cozido, ovos, farinha de trigo sem fermento, cebolinha verde e orégano a gosto. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da massa do bolinho de arroz, seguindo a sequência de adição e preparo. Para dar continuidade na receita de bolinho de arroz, iremos seguir corretamente as orientações do passo a passo para obtermos um resultado final perfeito. Depois disso é só retirar da cestinha e saborear esse crocante bolinho de arroz na airfryer!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolinho de arroz na airfryer
- 150 gramas de mussarela
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 3 xícaras(chá) de arroz cozido
- 2 ovos
- 5 colheres(sopa) de farinha de trigo sem fermento
- Cebolinha verde e orégano a gosto
Modo de preparo
- Numa tigela coloque o arroz cozido, os ovos levemente batidos, a mussarela ralada, o queijo parmesão ralado, e misture bem com um garfo para agregar os ingredientes.
- Polvilhe o orégano a gosto, a farinha de trigo e mexa bem com a garfo para incorporar totalmente até amassar com as mãos e obter uma massa pegajosa.
- Cubra a massa com plástico filme e leve para o freezer por 10 minutos.
- Retire do freezer, pegue uma porção de massa e modele o bolinho, com as mãos levemente untadas com azeite ou óleo, do tamanho que preferir.
- Repita o processo com o restante da massa, e disponha os bolinhos na cestinha da airfryer, e asse a 170 graus por cerca de 15 minutos.
- Retire da cestinha e se delicie com esse saboroso bolinho de arroz na airfryer!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais