Bolinho de arroz na airfryer bem sequinho e crocante e não suja seu fogão de gordura

Aprenda como transformar aquele arroz que sobrou no jantar, numa delicia crocante por fora e deliciosamente macia por dentro, fazendo esse bolinho de arroz na airfryer!

Bolinho De Arroz Na Air Fryer
bolinho de arroz na airfryer

Se você está procurando uma maneira rápida e deliciosa de aproveitar sobras de arroz, essa receita de bolinho de arroz na airfryer que o canal Gabriel Freitas nos trouxe é a escolha certa. Confira o passo a passo dessa versão e faça o mais gostoso bolinho de arroz na airfryer da vida!

Como fazer bolinho de arroz na airfryer

Para fazer bolinho de arroz na airfryer vamos utilizar mussarela, queijo parmesão ralado, arroz cozido, ovos, farinha de trigo sem fermento, cebolinha verde e orégano a gosto. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da massa do bolinho de arroz, seguindo a sequência de adição e preparo. Para dar continuidade na receita de bolinho de arroz, iremos seguir corretamente as orientações do passo a passo para obtermos um resultado final perfeito. Depois disso é só retirar da cestinha e saborear esse crocante bolinho de arroz na airfryer!

Ingredientes da receita de bolinho de arroz na airfryer 

  • 150 gramas de mussarela 
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado 
  • 3 xícaras(chá) de arroz cozido 
  • 2 ovos 
  • 5 colheres(sopa) de farinha de trigo sem fermento 
  • Cebolinha verde e orégano a gosto 

Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque o arroz cozido, os ovos levemente batidos, a mussarela ralada, o queijo parmesão ralado, e misture bem com um garfo para agregar os ingredientes. 
  2. Polvilhe o orégano a gosto, a farinha de trigo e mexa bem com a garfo para incorporar totalmente até amassar com as mãos e obter uma massa pegajosa.
  3. Cubra a massa com plástico filme e leve para o freezer por 10 minutos. 
  4. Retire do freezer, pegue uma porção de massa e modele o bolinho, com as mãos levemente untadas com azeite ou óleo, do tamanho que preferir.
  5. Repita o processo com o restante da massa, e disponha os bolinhos na cestinha da airfryer, e asse a 170 graus por cerca de 15 minutos. 
  6. Retire da cestinha e se delicie com esse saboroso bolinho de arroz na airfryer!

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