Essa receita de bolinho de arroz é perfeita para reaproveitar aquele arroz que sobrou do dia anterior, pois assim evitamos o desperdício e ainda preparamos um bolinho de arroz fácil, rápido e extremamente gostoso, que dá pra comer tanto como um aperitivo, como acompanhamento em uma refeição!
O preparo dessa receita é super simples, prático e rápido. Basta seguir todo o passo-a-passo, que em pouco tempo meia horinha seus bolinhos estarão prontos. Para começar, vamos conferir os ingredientes a serem utilizados na receita: arroz pronto, cheiro-verde, sal, ovos, farinha de trigo, pimenta-do-reino e óleo para fritar. Com os ingredientes devidamente separados, vamos colocá-los todos num recipiente e misturar bem. Você também pode incluir outros temperos e recheios de sua preferência. O próximo passo é modelar os bolinhos para então fritar até dourar. O resultado é incrível!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de aipim cremoso com coco bem molhadinho saboroso e fácil de fazer
Strogonoff de frango um prato econômico e delicioso para qualquer dia da semana
É só misturar e está pronto depois que aprendi esse sabão caseiro parei de gastar dinheiro
Segredo de restaurante para o feijão cozinhar em apenas 15 minutos simples e perfeito
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.