Todos nós sabemos que a regra de ouro da cozinha é aproveitar tudo e não desperdiçar nada, e uma boa forma de reaproveitar aquele arroz que sobrou da refeição passada é preparando um delicioso bolinho de arroz, que é muito fácil de fazer e fica simplesmente maravilhoso. Se eu fosse você, faria essa receita de bolinho de arroz ainda hoje!
O preparo desses incríveis bolinhos é extremamente fácil e descomplicado. Para essa receita, precisaremos dos seguintes ingredientes: arroz, farinha de trigo, leite, cenoura ralada, ovo, fermento químico, muçarela ralada, sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde e óleo. O arroz, para essa receita, não precisa ser novo, pode ser o arroz de dias passados. Enfim, com os ingredientes todos separados, vamos misturá-los bem em uma tigela, até que fique modelável. Se precisar, ajuste a farinha e o leite para chegar ao ponto. Com a massa no jeito, agora é só fritar os bolinhos em uma panela com óleo quente até dourar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Como limpar colchão encardido com uma misturinha caseira de apenas 3 ingredientes
Bolo rápido de aipim um bolo bem úmido e saboroso para servir no lanche ou na sobremesa
Bombom de morango com brigadeiro branco fácil de fazer delicioso e perfeito para a Páscoa
Broa de polvilho com fubá simples e fácil uma delícia para comer com café ou chá
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.