Bombom de morango com brigadeiro branco fácil de fazer delicioso e perfeito para a Páscoa

Esse bombom de morango com brigadeiro branco é fácil de preparar e fica uma delícia, com certeza todos irão amar

Bombom De Morango
bombom de morango 

O bombom de morango é uma clássica guloseima que todo mundo ama. Confira o passo a passo dessa versão e você vai comprovar a maravilha que é essa delícia. Você vai gostar tanto, que vai querer fazer toda semana esse incrível bombom de morango top das galáxias! Simples assim!

Como fazer bombom de morango 

Para fazer bombom de morango vamos precisar de chocolate ao leite, ou blend, ou ½ amargo, leite em pó, leite condensado e morangos. Vamos misturar o leite condensado com o leite em pó até obter uma massinha bem homogênea. Iremos abrir uma porção da massa do bombom de morango nas mãos, rechear com um morango lavado e bem sequinho, fechar modelando o bombom de morango, deixar secar por 15 minutos, e depois banhar no chocolate derretido. Depois disso vamos levar o bombom de morango para gelar por 5-10 minutos, retirar da geladeira e saborear com muita vontade essa gostosura chamada bombom de morango!

Ingredientes da receita de bombom de morango

  • 300 gramas de chocolate ao leite, ou blend ou ½ amargo ralado
  • 200 gramas de leite em pó
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • Morangos inteiros q.b.

Modo de preparo 

  1. Lave os morangos, remova os cabinhos e seque muito bem em papel toalha. Reserve. 
  2. Numa tigela coloque o leite condensado e o leite em pó, misture muito bem para obter uma massa homogênea. Caso seja necessário, coloque mais leite em pó
  3. Pegue uma porção dessa massa, abra nas mãos, coloque um morango e feche bem modelando uma bolinha.
  4. Faça isso com toda a massa e morangos e disponha os bombons numa assadeira forrada com papel manteiga. Deixe descansarem por 15 minutos para secar.
  5. Numa tigela coloque o chocolate picado e derreta em banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundos. 
  6. Banhe cada bombom no chocolate derretido, disponha sobre o papel manteiga e leve para gelar por cerca de 5-10 minutos.
  7. Retire da geladeira, e se delicie com o bombom de morango mais gostoso da vida!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Broa de polvilho com fubá simples e fácil uma delícia para comer com café ou chá
Carne louca na panela de pressão rápida e fácil para preparar os melhores lanches no pão francês
Biscoito de polvilho com queijo receita mineira legítima para servir no lanche ou café
Bolo caseirinho com leite condensado tipo Pullman bem macio fofinho e saboroso
Bolo nuvem de chocolate um bolo que é puro mousse de chocolate que derrete na boca