Bolinho de Arroz com Bacon e Mussarela


Surpreenda toda a família com o prático e delicioso Bolinho de Arroz com Bacon e Mussarela!

A Receita de Bolinho de Arroz com Bacon e Mussarela é deliciosa, prática e perfeita para a sua refeição. Para fazer esse bolinho de arroz, basta misturar todos os ingredientes e depois rechear com mussarela cortada em cubinhos. Se o bolinho de arroz tradicional já é uma delícia, imagine o bolinho de arroz com bacon e mussarela? Pois é.Não perca tempo e surpreenda a sua família com esse bolinho de arroz de dar água na boca!

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Bolinho de Arroz com Bacon e Mussarela

Bolinho de Arroz com Bacon e Mussarela
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 xícaras de chá de arroz cozido
  • 50g bacon picado bem pequeno
  • 50g de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo (aproximadamente)
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • mussarela picada em cubos de cerca de 1cm (para o recheio)
  • óleo (para fritar)
Modo de Preparo:
  1. No processador, bata o arroz, os ovos e o leite, até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a mistura em uma tigela e misture o azeite, o bacon, o queijo ralado, o sal, a pimenta do reino e a salsinha picada a gosto.
  3. Por último, acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa ficar em ponto de modelar.
  4. Unte as mãos com óleo e pegue uma pequena porção de massa com a ajuda de uma colher.
  5. Abra a massa, coloque um cubinho de mussarela e feche, formando uma bolinha.
  6. Repita o procedimento com toda a massa e frite os bolinhos em óleo quente até dourar.
  7. Escorra em uma travessa forrada com papel toalha e sirva em seguida.

Receita e foto de Paty Nascimento.

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