Bolinho de Arroz com Bacon e Mussarela


Surpreenda toda a família com o prático e delicioso Bolinho de Arroz com Bacon e Mussarela!

A Receita de Bolinho de Arroz com Bacon e Mussarela é deliciosa, prática e perfeita para a sua refeição. Para fazer esse bolinho de arroz, basta misturar todos os ingredientes e depois rechear com mussarela cortada em cubinhos. Se o bolinho de arroz tradicional já é uma delícia, imagine o bolinho de arroz com bacon e mussarela? Pois é.Não perca tempo e surpreenda a sua família com esse bolinho de arroz de dar água na boca!

Veja Também: Bolinho de Batata com Carne Moída

Bolinho de Arroz com Bacon e Mussarela pronto

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 xícaras de chá de arroz cozido
  • 50 g bacon picado bem pequeno
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo aproximadamente
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • mussarela picada em cubos de cerca de 1cm para o recheio
  • óleo para fritar
Publicidade

Modo de Preparo

  • No processador, bata o arroz, os ovos e o leite, até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje a mistura em uma tigela e misture o azeite, o bacon, o queijo ralado, o sal, a pimenta do reino e a salsinha picada a gosto.
  • Por último, acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa ficar em ponto de modelar.
  • Unte as mãos com óleo e pegue uma pequena porção de massa com a ajuda de uma colher.
  • Abra a massa, coloque um cubinho de mussarela e feche, formando uma bolinha.
  • Repita o procedimento com toda a massa e frite os bolinhos em óleo quente até dourar.
  • Escorra em uma travessa forrada com papel toalha e sirva em seguida.

AVALIE ESSA RECEITA!

Receita e foto de Paty Nascimento.

Publicidade
Importante:
Este site faz uso de cookies que podem conter informações sobre os visitantes.