A Receita de Bolinho de Arroz com Bacon e Mussarela é deliciosa, prática e perfeita para a sua refeição. Para fazer esse bolinho de arroz, basta misturar todos os ingredientes e depois rechear com mussarela cortada em cubinhos.
Se o bolinho de arroz tradicional já é uma delícia, imagine o bolinho de arroz com bacon e mussarela? Pois é.Não perca tempo e surpreenda a sua família com esse bolinho de arroz de dar água na boca!
Veja Também: Bolinho de Batata com Carne Moída
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de leite
- 3 colheres de sopa de azeite
- 3 xícaras de chá de arroz cozido
- 50 g bacon picado bem pequeno
- 50 g de queijo ralado
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo aproximadamente
- sal e pimenta do reino a gosto
- salsinha picada a gosto
- mussarela picada em cubos de cerca de 1cm para o recheio
- óleo para fritar
Modo de Preparo
- No processador, bata o arroz, os ovos e o leite, até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em uma tigela e misture o azeite, o bacon, o queijo ralado, o sal, a pimenta do reino e a salsinha picada a gosto.
- Por último, acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa ficar em ponto de modelar.
- Unte as mãos com óleo e pegue uma pequena porção de massa com a ajuda de uma colher.
- Abra a massa, coloque um cubinho de mussarela e feche, formando uma bolinha.
- Repita o procedimento com toda a massa e frite os bolinhos em óleo quente até dourar.
- Escorra em uma travessa forrada com papel toalha e sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Receita e foto de Paty Nascimento.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais