Essa receita de bolinho de arroz é uma delícia, ótima para servir como aperitivo enquanto conversa com seus convidados. Além disso, ao preparar essa receita de bolinho de arroz você estará aproveitando ingredientes em casa e consequentemente evitando desperdícios.
Essa receita de bolinho, super fácil de fazer, é também uma ótima oportunidade de usar aquele arroz que sobrou da refeição passada, pois todos sabemos como é feio desperdiçar comida, não é mesmo? Portanto, para essa receita, além do próprio arroz, precisaremos dos seguintes ingredientes: queijo parmesão ralado, leite integral, cheiro-verde, fermento químico em pó, farinha de trigo, ovos, sal e pimenta-do-reino, além de óleo para fritar. O passo-a-passo é super simples, primeiro é só misturar todos os ingredientes em um recipiente. Em seguida, vamos modelar os bolinhos de arroz em formato de bola e, por fim, vamos fritar em óleo quente.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Trufa prestígio um docinho de coco coberto com chocolate muito fácil de preparar
Creme de frango para rechear canudinhos e barquinhas fácil e delicioso
Torta de liquidificador de calabresa com queijo uma delícia muito fácil de preparar
Torta de morango com Leite Ninho e massa levinha que desmancha na boca
Rosquinhas húngaras fáceis e saborosas receita mineira perfeita para o café
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.