O bolinho de arroz é um clássico petisco da culinária de casa de vó, e apreciado por muita gente. Toda casa de vó tem bolinho de arroz! Confira o passo a passo dessa versão de bolinho de arroz e faça hoje mesmo, mesmo que você já tenha a sua receitinha, você vai amar fazer essa também!
Para fazer bolinho de arroz, iremos utilizar farinha de rosca, queijo parmesão ralado, fermento em pó, arroz cozido, ovo, leite, sal e cheiro verde. Vamos misturar todos os ingredientes, exceto o leite que será adicionado, aos poucos, até dar o ponto correto do bolinho de arroz. Na sequência iremos modelar o bolinho de arroz com o auxílio de 2 colheres(sopa) e fritar em óleo bem quente. Retirar o bolinho de arroz da frigideira, remover o excesso de óleo em papel absorvente, dispor numa travessa e se deliciar com essa maravilha de bolinho de arroz dos deuses!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobrecoxa com creme de cebola assada no forno fica pronta rápida e com sabor maravilhoso
Esse é o sorvete de limão com ingredientes leves e naturais que está fazendo sucesso nesse verão
Salgados assados pra fazer e vender uma massa coringa para fazer diversos tipos de salgados
Torta prestígio deliciosa com massa de biscoito muito prática de preparar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.