Bolinha de Mandioquinha com Queijo

A Bolinha de Mandioquinha com Queijo é deliciosa, prática e derrete na boca. Faça e confira!

Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes

Bolinha1

INGREDIENTES

  • 500g de mandioquinha cozida e passada no espremedor
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 150g de mussarela cortado em cubos
  • 2 ovos batidos (para empanar)
  • farinha de rosca (para empanar)
  • óleo (para fritar)
Publicidade

COMO FAZER BOLINHA DE MANDIOQUINHA COM QUEIJO
Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a mandioquinha, o ovo, a margarina, o sal e a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos.
  2. Faça bolinhas com a massa e recheie com cubos de mussarela.
  3. Passe no ovo batido e na farinha de rosca e deixe descansar na geladeira por 1 hora.
  4. Retire da geladeira e frite em óleo quente até dourar.
  5. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.