A bolacha caseira amanteigada, essa típica receita da cozinha de vó, fica tão gostosa que será impossível comer uma só. Perfeita para acompanhar seu café ou chá, essa bolacha maravilhosa chega a desmanchar na boca de tão macia. Não perca tempo, confira a receita do Blog Com uma pitada de açúcar e faça a magnífica bolacha caseira amanteigada, que todos vão amar!
Para a receita de bolacha caseira amanteigada, os ingredientes necessários são: ovos, farinha de trigo, açúcar cristal, manteiga e fermento em pó. Vamos bater todos os ingredientes com um fouet com exceção da farinha e do fermento em pó, que iremos juntar por último, até chegar ao ponto de amassar. Na sequência, vamos modelar a bolacha, acomodar numa assadeira levemente untada e levar para assar em forno pré-aquecido por cerca de 20-25 minutos. Depois disso, vamos aguardar esfriar sobre uma grade. Prontinho, sirva, saboreie ou armazene sua deliciosa bolacha caseira amanteigada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa infalível de natal fácil rápida e feita com poucos ingredientes sua família vai amar
Pudim de natal um pudim delicioso que vai enfeitar sua mesa e surpreender seus convidados
Não jogue mais pão velho fora faça esse delicioso lanche com pão amanhecido
Cuca fácil na marmita com cobertura de farofa uma delícia para o seu café ou lanche da tarde
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.