A partir de hoje você nunca mais vai preparar bisteca suína de outra forma. Essa receita de bisteca suína a milanesa é irresistível, uma mistura de sabores irresistíveis e uma textura crocante por fora e suculenta por dentro. Quebre a rotina e inove na sua cozinha preparando essa bisteca suína a milanesa suculenta e saborosa do canal Tata Medeiros.
Como fazer bisteca suína à milanesa
Para a preparar a bisteca suína a milanesa vamos usar, bisteca, alho, limão, sal, pimenta do reino, páprica doce, tempero com ervas e limão, ovo, farinha de trigo, orégano e farinha de rosca. Primeiro retire os ossos das bistecas e tempere com alho, suco de limão, sal, pimenta e tempero de ervas, deixando marinar. Empane na seguinte ordem: farinha de trigo com orégano, ovo batido com sal e farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel toalha e sirva ainda quente a bisteca suína que vai encantar a todos.
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Ingredientes da receita de bisteca suína à milanesa
- 700gr de bisteca suína
- 3 dentes de alho
- 1 limão
- meia colher (café) de sal
- pimenta do reino à gosto
- páprica doce à gosto
- tempero de limão com ervas à gosto
Para empanar
- 1 xícara de farinha de trigo sem fermento com orégano
- 2 ovos com um pouco de sal
- 1 xícara de farinha de rosca
Modo de preparo
- Comece retirando os ossos de todas as bistecas, corte delicadamente evitando tirar o mínimo de carne possível.
- Em uma tigela vamos preparar o tempero, adicione o alho, o suco de limão, o sal, a pimenta do reino e o tempero de ervas com limão.
- Espalhe a mistura de temperos sobres a carne e deixe marinar por pelo menos 15 minutos.
- Em 3 tigelas diferentes vamos preparar os ingredientes para empanar as bistecas.
- Na primeira coloque farinha de trigo misturado com orégano, na segunda ovo batido com sal, e na última farinha de rosca.
- Empane as bistecas passando primeiramente na farinha de trigo, depois no ovo e finalize passando a carne na farinha de rosca.
- Repita o processo com todas as bistecas.
- Em uma panela com óleo bem quente adicione as bistecas em porções, fritando em fogo baixo ou médio.
- Quando a carne dourar, vire e doure do outro lado.
- Retire do forno e transfira para um refratário com papel toalha para retirar o excesso de óleo.
- Leve para a mesa para servir ainda quente essa irresistível bisteca suína á milanesa.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais