Bisteca suína à milanesa bem suculenta para você inovar na hora de preparar o almoço

Vamos te ensinar uma forma diferente de preparar bisteca suína você vai amar.

Bisteca Suína À Milanesa
bisteca suína à milanesa 

A partir de hoje você nunca mais vai preparar bisteca suína de outra forma. Essa receita de bisteca suína a milanesa é irresistível, uma mistura de sabores irresistíveis e uma textura crocante por fora e suculenta por dentro. Quebre a rotina e inove na sua cozinha preparando essa bisteca suína a milanesa suculenta e saborosa do canal Tata Medeiros.

Como fazer bisteca suína à milanesa 

Para a preparar a bisteca suína a milanesa vamos usar, bisteca, alho, limão, sal, pimenta do reino, páprica doce, tempero com ervas e limão, ovo, farinha de trigo, orégano e farinha de rosca. Primeiro retire os ossos das bistecas e tempere com alho, suco de limão, sal, pimenta e tempero de ervas, deixando marinar. Empane na seguinte ordem: farinha de trigo com orégano, ovo batido com sal e farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel toalha e sirva ainda quente a bisteca suína que vai encantar a todos.

Ingredientes da receita de bisteca suína à milanesa

  • 700gr de bisteca suína
  • 3 dentes de alho
  • 1 limão
  • meia colher (café) de sal
  • pimenta do reino à gosto
  • páprica doce à gosto
  • tempero de limão com ervas à gosto

Para empanar

  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento com orégano
  • 2 ovos com um pouco de sal
  • 1 xícara de farinha de rosca  

Modo de preparo

  1. Comece retirando os ossos de todas as bistecas, corte delicadamente evitando tirar o mínimo de carne possível.
  2. Em uma tigela vamos preparar o tempero, adicione o alho, o suco de limão, o sal, a pimenta do reino e o tempero de ervas com limão.
  3. Espalhe a mistura de temperos sobres a carne e deixe marinar por pelo menos 15 minutos. 
  4. Em 3 tigelas diferentes vamos preparar os ingredientes para empanar as bistecas.
  5. Na primeira coloque farinha de trigo misturado com orégano, na segunda ovo batido com sal, e na última farinha de rosca.
  6. Empane as bistecas passando primeiramente na farinha de trigo, depois no ovo e finalize passando a carne na farinha de rosca.
  7. Repita o processo com todas as bistecas.
  8. Em uma panela com óleo bem quente adicione as bistecas em porções, fritando em fogo baixo ou médio.
  9. Quando a carne dourar, vire e doure do outro lado.
  10. Retire do forno e transfira para um refratário com papel toalha para retirar o excesso de óleo. 
  11. Leve para a mesa para servir ainda quente essa irresistível bisteca suína á milanesa.

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