Bisteca Rápida na Panela de Pressão

A Bisteca Rápida na Panela de Pressão é uma receita muito econômica, prática e saborosa. Com certeza, fará bastante sucesso no seu almoço ou jantar!

Veja Também: Costela na Panela de Pressão

Bisteca1

INGREDIENTES

  • 8 bistecas de porco
  • 4 dentes de alho amassados
  • suco de 1/2 limão
  • sal a gosto
  • pimenta do reino moída na hora a gosto
  • 1 colher de sobremesa de colorau (opcional)
  • 1 xícara de chá de água quente
Publicidade

COMO FAZER BISTECA RÁPIDA NA PANELA DE PRESSÃO
Modo de Preparo

  1. Coloque as bistecas de porco em um recipiente e tempere com o alho amassado, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino. Deixe descansar por uns 20 minutos.
  2. Coloque a panela de pressão no fogo para esquentar. Quando tiver bem quente vá colocando as bistecas, core de um lado, vire e doure do outro lado.
  3. Acrescente o colorau e a água, misture e tampe a panela.
  4. Quando a panela de pressão começar a chiar, abaixe o fogo e conte 15 minutos.
  5. Retire a pressão, destampe a panela e levar ao fogo alto novamente para o molho apurar. Sirva em seguida.

Fonte: Aqui na Cozinha

AVALIE ESSA RECEITA!